Лучшее от JustMarried

Оставайтесь с нами! До и после свадьбы!
TOP

Два в одном

Американский дизайнерский бренд Anne Barge, основанный в 1999 году, славится классическим стилем в сочетании с современными деталями. Главный редактор JM Justmarried Наталья Куликова встретилась с креативным директором бренда Шоной Джейкобс, чтобы понять, что из себя представляет эта «современность».

Интервью: Наталья Куликова
Редакция: Елизавета Приезжева

НК: Расскажите, что вдохновляло вас при создании весенней коллекции Anne Barge 2019?

ШД: Уверенные в себе женщины с собственным чувством стиля.

НК: В чем особенность коллекции нового сезона?

ШД: Мы представили несколько луков, которые сочетают в себе два в одном. На церемонии можно появиться в бальном платье, а затем снять пышную юбку и остаться в изысканном прямом – для приема. Коллекция дополнена короткими жакетами и кружевными накидками, которые хорошо сочетаются с платьями Anne Barge. Думаю, невестам понравится возможность самостоятельно составлять образы, проявляя собственное чувство стиля.

НК: Это отличная идея, правда! Я как раз искала что-то подобное, когда выходила замуж. Мне хотелось скомбинировать образ и при этом не покупать сразу несколько платьев. Правда, в итоге я так и сделала… Впрочем, это другая история. Давайте поговорим о невесте будущего. Что из себя представляет новое поколение миллениалов?

ШД: Мы считаем, что миллениалы больше покупают онлайн, активно используют Instagram. В попытке разобраться в их вкусах, мы специально запрашиваем свадебные подборки в Pinterest, еще до того, как девушки лично приедут в салон. Так мы узнаем, какие силуэты и стили могли бы им понравиться. Мы вкладываем большие средства в развитие социальных сетей, потому что сейчас все происходит в интернете.

НК: Что означает роскошь для вас и для бренда Anne Barge?

ШД: Бренд Anne Barge, как и я, подразумевает под роскошью качество, посадку и ткани. Мы подбираем самые качественные материалы, например, шелк микадо. У наших платьев очень структурированные силуэты. Это эффектно смотрится и хорошо передает в коллекции задуманные нами архитектурные мотивы. Роскошь заключена в кружевах, которые мы заказываем во Франции. И в том, что все создается вручную. Все то, над чем и с чем мы работаем – это роскошь.