Лучшее от JustMarried

Оставайтесь с нами! До и после свадьбы!
TOP

Маршрут мечты: Дубай — Питермарицбург

Сафари в национальных парках, знакомство с масаи, отдых на побережье – такую программу предложит туристу каждое первое агентство. Набор неплохой, но для тех, кто хочет увидеть настоящее лицо африканского континента, у нас есть предложение получше.

Центральная и Южная Африка – места неблизкие, в большинстве случаев на пути к ним придется сделать остановку. И это не досадная задержка в пути, а повод начать путешествие блестяще, с города-праздника Дубаи. Топоним Питермарицбург вряд ли знаком авторам пакетных туров, а вот звездам, политикам, членам королевских семей, бизнесменам и любителям особенного отдыха – наверняка. В получасе езды от аэропорта города, который принимает и частную авиацию, и регулярные рейсы из Кейптауна, ждет ни на что не похожая лодж-резиденция Karkloof Safari Villas. Главная точка маршрута и бриллиант в короне всего путешествия.

Дубаи

Город, где всего слишком много: жары, кондиционеров, небоскребов, денег, брендов, развлечений. Работает как своего рода прививка от переизбытка впечатлений – пара дней в Дубаи научит спокойно воспринимать любое чудо, подготовит к встрече с потрясающей природой дикой Африки.

Размах – вот за что все любят Дубаи, а Madinat Jumeirah позволяет сделать его частью своей жизни. Позвольте огромному курорту, который больше похож на государство в городе, закружить вас в страстном арабском танце с приватными виллами-дворцами, 50 ресторанами, бесконечными пляжами, аквапарком, спа-наслаждениями, шопингом и вечерними шоу.

 

Рукотворный остров Пальма Джумейра – сам по себе достопримечательность Дубая, однако, усилить впечатления от размаха, с которым живут на Востоке, можно, став гостем отеля Jumeirah Zabeel Saray в западной части «пальмы». Декор любого номера здесь заменяет визит в музей: вспомнить великолепные времена Османской империи помогают натуральный мрамор, керамика ручной работы и, главное, безупречный сервис в любом уголке большого курорта.

Символ Дубая – парус Burj Al Arab – пропустить невозможно: он точно появится на десятке ваших снимков. Но даже если вы не живете в самом роскошном отеле мира, обязательно станьте гостем недавно открытой террасы Burj Al Arab Terrace у подножия здания. Ее строила компания, проектирующая круизные яхты, и атмосфера здесь соответствующая: по-королевски комфортные пляжные домики с персональным дворецким, отменное ресторанное и спа-меню и самая блистательная публика со всех концов света.

Другая земля

Место на планете, где закаты собирают больше зрителей, чем телевизионные ток-шоу, всегда будет привлекать путешественников. Добро пожаловать в Африку, вам тут понравится!

Уже по дороге из аэропорта в лодж становится ясно: городская романтика позади, настало время дикой природы – вышагивающих по берегам рек зебр и носорогов, величественных водопадов, сочных красок и звуков.

5 причин, почему вам стоит провести медовый месяц в Karkloof Safari Villas

Luxury Day Spa Experience

Не отказывайте себе в незабываемом опыте в отмеченном международными премиями Karkloof Spa, спрятанном в головокружительном раю!